今天是:

法制新闻

联系我们

贵州省法学会

电话:0851-86822680

传真:0851-86822680

邮箱:guizhoufaxue@126.com

地址:贵州省贵阳市云岩区宅吉路1号原省外事办大楼7楼

法治新闻

当前位置:首页 >> 法制新闻 >> 法治新闻 >> 贵州省委政法委副书记...

贵州省委政法委副书记到法学会调研工作

来源:日期:2019-03-15阅读:

3月13日下午,贵州省委政法委副书记李豫贵到省法学会就省法学会机构情况、职能作用、组织建设、党建工作等进行了重点调研。省法学会专职副会长兼秘书长做了工作汇报,省法学会副巡视员王晓萍及全体干部参加了座谈会。

李豫贵同志座谈中指出,省委常委、省委政法委书记时光辉同志当选贵州省法学会会长时的讲话,体现了省委领导高度重视和关注省法学会的建设,省法学会应当成为落实书记工作要求的主力军,义不容辞地开展好各项工作。李豫贵就省法学会下步工作提出四点要求。一是要全面学习和深刻领导习近平新时代中国特色社会主义思想有关政法工作的全面指示和要求,在学深悟透做实上下功夫,并用以指导法学会工作。二是要认真学习习近平总书记关于群团工作方面的重要论述、讲话和要求。三是要认真学习光辉书记在省法学会第七届理事会第三次全体会议上的重要讲话,并在下步的各项工作中认真抓好贯彻落实。四是要正确判断法学会有价值所在,优势所在,充分发挥职能优势,为党委下政府分忧解愁,做好各项服务工作。最后,他勉励省法学会全体干部职工要不忘初心,牢记使命,认真做好法学会各项工作,争取在2019年实现大改观,为贵州省法学会事业作出新更大贡献。